НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 47 (1414) от 23.11.2021 Обновление: 28.11.2021, 14:24 Самый большой сертифицированный тираж (20 300 экз.) в Курской области


МегаГРИНН — город восторга!

В области обсуждают QR-коды на транспорте
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Ксения Шумакова: «Мои границы заканчиваются там, где начинаются границы другого человека»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»

Краса Курска — Новости конкурса (январь 2007 года)

30 января 2007, 09:09

Никас Сафронов выберет из курянок «Супермодель»

Никас Сафронов выберет из курянок «Супермодель»
Никас Сафронов выберет из курянок «Супермодель»

Конкурс «Супермодель Курска 2007» – реальная возможность для молодых курянок изменить свою жизнь. Сделать карьеру манекенщицы, подняться на вершины модельного бизнеса: съемки у модных фотографов, недели высокой моды, обложки глянцевых журналов, внимание импозантной публики. Первая ступенька к этому – конкурс «Супермодель Курска». Отбор участниц уже начался.

Данный проект является некоммерческим. Его организатор – модельная студия «Supermodels» – не ставит цели получения прибыли, им важен высокий уровень проведения конкурса. «Супермодель Курска» – региональный тур национального финала «Супермодель России», партнерами которого выступают одно из крупнейших модельных агентств Италии «Beatrice» и крупнейшее агентство Лондона «Models 1». Как правило, половина девушек, попадающих в национальный финал, получает выгодные предложения работы моделью за рубежом.

По словам организаторов, победительница конкурса «Супермодель Курска» гарантированно попадет в национальный конкурс.

Конкурс «Супермодель Курск-2007» состоит из двух этапов: отборочные кастинги и финальная часть. На первом проходит обучение девушек дефиле, фото-дефиле и другим необходимым дисциплинам. Поскольку проект некоммерческий, подготовка и обучение для конкурсанток бесплатные.

В финальную часть попадут 28 участниц. Их распределят по четырем четвертьфиналам, по 7 девушек. Из каждой семерки в полуфинал напрямую выйдут 3 конкурсантки плюс еще две, набравшие максимум баллов. 14 участниц также разбиваются на две группы по 7 человек. Принцип отбора в главный финал тот же, что и в полуфинал, т. е. из каждой семерки выйдут три конкурсантки плюс еще одна полуфиналистка, набравшая максимальное количество баллов. В апреле из 7 финалисток жюри предстоит выбрать «Супермодель Курска», 1-ю и 2-ю «вице-Супермоделей».

Оценивать внешность и возможности участниц, по словам генерального продюссера конкурса Дмитрия Гайдукова, будут «известные люди, имеющие непосредственное отношение к миру моды и красоты». Среди них – победительницы конкурса «Мисс Курск» Анастасия Бабир (2000 год), Марина Потапова (2001 год) и Юлия Качур (2004 год), известный курский фотограф Георгий Гонголевич. Возглавит жюри знаменитый российский художник Никас Сафронов. Он известен тем, что рисовал портреты Владимира Путина и актрисы Софи Лорен. Крупные российские бизнесмены выстраиваются в очередь, чтобы заказать Сафронову свой портрет стоимостью в несколько тысяч долларов.

Призовой фонд курского конкурса – 100000 рублей. Победительница, помимо путевки на национальный финал, получит 1000 долларов, остальные призовые деньги, как пояснил директор конкурса Анатолий Хатин, распределят между другими участницами.

Кастинги проводятся с 24 января по 14 февраля, каждую среду и субботу с 15.00 до 18.00 в здании ГМЦ «Гелиос». Требования к конкурсанткам: возраст от 14 до 21 года, рост от 171 сантиметра, интересная внешность, пропорционально сложенная фигура. На кастинг необходимо прийти без косметики, в короткой юбке, на каблуках.

Вероника СМОЛИНА



 —  Написать отзыв (0)  —  Версия для печати


Напишите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
Супермодель Курска

Краса Курска


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 15 520
Посетителей вчера: 34 719
Всего c 10.03.2003: 93 937 975
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных