НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 47 (1414) от 23.11.2021 Обновление: 28.11.2021, 14:04 Самый большой сертифицированный тираж (20 300 экз.) в Курской области


Курская АЭС-2. Будущее ближе, чем ты думаешь

В области обсуждают QR-коды на транспорте
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Ксения Шумакова: «Мои границы заканчиваются там, где начинаются границы другого человека»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»

Краса Курска — Новости конкурса (январь 2007 года)

25 января 2007, 14:14

Никас Сафронов выберет в Курске супермодель

Никас Сафронов знает толк в прекрасном
Никас Сафронов знает толк в прекрасном

Конкурс «Супермодель Курска-2007» проходит под эгидой одного из крупнейших модельных агентств мира — «Ford Models». Именно там когда-то начинали свою карьеру Шэрон Стоун и Ким Бэссинджер, а сейчас работает известная темнокожая модель Наоми Кэмпбелл.

Итоги же курского конкурса будут подведены в апреле.

- Каждую среду и субботу до 14 февраля мы будем устраивать кастинги, — сказал региональный продюсер конкурса Дмитрий Гайдуков. — Мы ждем девушек ростом от 171 сантиметра с интересной внешностью и пропорционально сложенной фигурой. На кастинг необходимо приходить без косметики, в короткой юбке, на каблуках.

С февраля по апрель в Курске пройдут четыре отборочных тура, в которых примут участие 28 девушек. В полуфинал пройдут только 14 конкурсанток, в финал — семь.

- Призовой фонд конкурса — 100 тысяч рублей, которые будут распределены среди конкурсанток, — сказал Дмитрий Гайдуков. — Победительница получит тысячу долларов и путевку на национальный отборочный тур в Москву. Всем остальным участницам вручат денежные призы от тысячи рублей.

Председательствовать в жюри в Курске будет известный художник Никас Сафронов. Он уже дал на это свое согласие. Другие члены жюри — победительницы конкурса «Мисс Курск» прошлых лет Анастасия Бабир, Марина Потапова, Юлия Качур.

В тему

На прошлой неделе в Курске побывали заместитель директора национального конкурса «Мисс Россия» Александр Авоев и директор известного столичного модельного агентства «Президент» Ольга Дубровина. Они встретились с 50 курскими красавицами накануне финала конкурса «Мисс Курск-2007» (он тоже пройдет в апреле) и дали им необходимые консультации. Как стало известно «Комсомолке», Ольга Дубровина сделала мини-фотосессию десяти понравившихся ей девушек. И с некоторыми из них обещала заключить контракт.

Знай!

Кастинг конкурса «Супермодель Курска-2007» проходит по адресу: ул. 50 лет Октября, 102 (ГМЦ "Гелиос") каждую среду и субботу с 15.00 до 18.00.

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ Наталья



 —  Написать отзыв (0)  —  Версия для печати


Напишите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
Супермодель Курска

Краса Курска


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 13 814
Посетителей вчера: 34 719
Всего c 10.03.2003: 93 936 269
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных