НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 47 (1414) от 23.11.2021 Обновление: 28.11.2021, 13:04 Самый большой сертифицированный тираж (20 300 экз.) в Курской области


Дмитрогорский продукт. Покупай своё, родное!

В области обсуждают QR-коды на транспорте
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Ксения Шумакова: «Мои границы заканчиваются там, где начинаются границы другого человека»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»

Краса Курска — Новости конкурса (апрель 2007 года)

14 апреля 2007, 18:28

Итоги первого четвертьфинала

В прошедшую пятницу в ГМЦ "Гелиос" состоялся первый четвертьфинал конкурса красоты "Супермодель Курска 2007". Из семерых девушек в полуфинал вышли трое, а еще одна имеет шанс, но лишь после проведения второго четвертьфинала.

Первый выход девушек состоялся в фирменных футболках с логотипом конкурса. Далее состоялся интеллектуальный конкурс, где каждой участнице задали по три вопроса. Достойно выступили все девушки, показав, что настоящие модели умеют сориентироваться в сложных ситуациях и выйти из них с достоинством.

Затем, под прицелом многочисленных фото и телекамер, девушки вышли в красно-белых купальниках. Зал даже замер, настолько впечатляющим было зрелище. Стройные, с потрясающими формами, конкурсантки сразили посетителей ГМЦ "Гелиос" наповал. Завершилось шоу выступлением в платьях. Участницы грациозно передвигались по подиуму. Жюри, в которое входили "Мисс Курск 2000" Анастасия Бабир, фотограф Георгий Гонголевич, модельер Оксана Токарева, внимательно изучали конкурсанток, их умение показать одежду и проявить себя во всей красе. При голосовании учитывалось мнение Москвы — национального финала конкурса "Супермодель России". Напомним, что модельные фототесты всех участниц внимательно изучались специалистами всероссийского конкурса, и под каждой была поставлена виза (оценка).

По словам члена жюри и художественного руководителя конкурса Анастасии Бабир девушки справились с волнением и блестяще выступили перед публикой. - Обычно конкурсантки волнуются, и это сказывается на выступлении. При подготовке конкурсанток мы использовали специальную программу обучения, и девушки знали, как себя вести на подиуме. Словом, супермодели. Я была за них рада.

По мнению фотографа и члена жюри Георгия Гонголевича, шоу получилось изысканным. - Девушки — настоящие модели. Высокие, красивые, в фирменных футболках, купальниках, великолепных платьях. Такого в Курске еще не было.

После финального выступления в платьях жюри подвело итоги. В полуфинал прошли: Астрахова Гелия, Шилина Екатерина и Боровик Елена. Еще одна девушка — Мешалкина Екатерина, по общему мнению жюри, имеет хороший шанс пройти в полуфинал после подведения итогов выступления второй семерки 20 апреля в ГМЦ "Гелиос".

Соб.инф.



 —  Написать отзыв (0)  —  Версия для печати


Напишите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
Супермодель Курска

Краса Курска


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 13 451
Посетителей вчера: 34 719
Всего c 10.03.2003: 93 935 906
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных