НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 47 (1414) от 23.11.2021 Обновление: 28.11.2021, 14:24 Самый большой сертифицированный тираж (20 300 экз.) в Курской области


Под Курском суд приговорил к 12 годам колонии врача, убившего медсестру в ковидарии Фатежской ЦРБ

В области обсуждают QR-коды на транспорте
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Ксения Шумакова: «Мои границы заканчиваются там, где начинаются границы другого человека»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»

Краса Курска — Новости конкурса (май 2007 года)

31 мая 2007, 23:23

Курянка может стать супермоделью России

«Провинция богата красотой»

Курский марафон красоты при поддержке генерального спонсора ОАО «Губкинский мясокомбинат» длиною в 2 месяца завершался в ГМЦ "Гелиос". Специально на финал пригласили персон первой величины: Светлану Кувшинову и знаменитого художника Никаса Сафронова. Если день Никаса в Курске был расписан по минутам и свободного времени у него не было, то Светлана, напротив, провела с красавицами несколько часов перед решающим дефиле. Обменяться впечатлениями москвичам удалось лишь вечером в клубе. Сафронов, оценив организацию конкурса, предположил, что уровень участниц будет очень высок. Кувшинова уверяла, что так оно и есть. До этого она получала из Курска отчеты и видеоролики с конкурсантками. А, увидев всех девятерых участниц своими глазами, пришла в восторг: «Довольна результатом. Курск проявил себя как профессиональный партнер».

На пресс-конференции с участием генерального спонсора конкурса ОАО «Губкинский мясокомбинат» рассказали, что Курск стал 7-м по счету городом, где завершился конкурс «Супермодель». На всех региональных этапах была Светлана Кувшинова. «Думаю, для ваших конкурсанток сделаем исключение. Если от других городов на «Супермодель России» отбирали по одной представительнице, от Курска, скорее всего, поедут 2–3 девушки, – заверила директор «Ренессанса». – У вас кастинг проведен на очень высоком уровне».

Российский финал состоится в ноябре в Москве. На нем будет 20 участниц. По словам организаторов, девушки сразу смогут получить контракты с крупными агентствами мира. Есть договоренность с 8 модельными компаниями Нью-Йорка, Мюнхена, Парижа, Милана, Токио и других городов. Их представители – «скауты» – обязательно приедут в Москву для отбора конкурсанток на работу.

«Девушки из небольших городов могут добиться серьезных результатов. Пример тому – судьба всемирно известной модели Натальи Водяновой. А, достигнув чего-то, легче помогать своей семье и родному городу. Наталья открыла детдом в своем Нижнем Новгороде», – размышляла Кувшинова. «Провинция богата красотой, – подхватил Никас Сафронов. – Пусть девушка не читала Чехова, в ней все равно будет чувствоваться глубина».

Художника из России часто зовут в жюри конкурсов красоты. Он был во многих странах на подобных мероприятиях. «Главное – шарм и личная харизма. Зрительный образ сразу меркнет, когда красивая женщина не умеет себя держать», – заметил Никас. Сафронов поблагодарил организаторов курского конкурса в лице продюсера Дмитрия Гайдукова и генерального спонсора ОАО «Губкинский мясокомбинат».

Смелые дефиле

Весь конкурс длился около 2 часов. Первый показ: откровенные наряды позволяли оценить, как сложены девушки – они выходили в распахнутых коротеньких шубках, надетых на нижнее белье. После этого – конкурс купальников. Все выходили в одинаковых – уловка, чтобы не отвлекать внимание и зрительно не изменять фигуру. Затем ведущий задавал вопросы – это дало представление о том, насколько находчивы конкурсантки и обаятельны в общении. Отвечая, девушки фантазировали, как повели бы себя в случае приглашения на ужин от Никаса Сафронова, как оборудовали бы номер в отеле или изменили бы дизайн клуба.

Второй вице-супермодель стала Галина Луговская. Титул первой вице-супермодель завоевала Юлия Хлыстун. Супермоделью Курска-2007 жюри единогласно признало Марию Арсень. Она автоматически получила путевку на всероссийский этап конкурса и главный приз – тысячу долларов. Общий призовой фонд в 100 тысяч рублей распределили между всеми участницами. Кроме того, каждая отмечена особыми номинациями: «Суперочарование», «Суперискушение», «Суперфотомодель»...

«Я сегодня сбежала из школы после последнего звонка», – умилила всех юная Мария Арсень, которой всего 16. Но, несмотря на временное охлаждение к урокам, к образованию относится серьезно. Говорит, всего важнее университетский диплом. Мечта – поступить в СХА на «Финансы и кредит», а затем устроиться на работу в банк. 4 года назад родная сестра Марии блондинка Олеся Арсень победила в конкурсе «Краса Соловьиного края». И сделала хорошую карьеру, став банкиром.

«За Курском будет победа на 99%, – тайком от победительницы тихо заметила Светлана Кувшинова. – Таких в других городах еще не было. – 1% успеха будет зависеть только от нее, от того, как она себя покажет в Москве». За дверями шумного зала, где все поздравляли, победительницу терпеливо ждал ее молодой человек Игорь. 21-летнего блондина с яркой внешностью организаторы еще раньше задумали записать в участники конкурса красоты среди парней. Этот необычный проект стартует в Курске чуть позже. «Мы проводили фотосессию Марии и Игоря. Это что-то сногсшибательное», – рассказал «ДДД» продюсер конкурса «Супермодель Курска-2007» Дмитрий Гайдуков.

По словам представителей ОАО «Губкинский мясокомбинат», конкурс был проведен на высоком уровне: «Нам очень понравилось: красивые девушки, интересная хореография. Приятно, что благодаря таким конкурсам девушки получают очень хороший старт в модельной карьере. Став спонсором конкурса, мы хотели подчеркнуть, что такое понятие как красота применимо не только к женской, но и к красоте вкуса с натуральными продуктами «Губкинского мясокомбината».



 —  Написать отзыв (0)  —  Версия для печати


Напишите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
Супермодель Курска

Краса Курска


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн»
Зарегистрировано Роскомнадзором, регистрационный номер ЭЛ № ФС77-74531 от 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 15 304
Посетителей вчера: 34 719
Всего c 10.03.2003: 93 937 759
© ООО «Друг для друга — Медиа», г. Курск, 2003–2021
• При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности персональных данных