НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 46 (1309) от 12.11.2019 Обновление: 21.11.2019, 00:42 Самый большой сертифицированный тираж (22 900 экз.) в Курской области


Фильм «Джокер»

Что будет с ценой на социальный хлеб
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Елизавета Егорушкина: «Порой мне кажется, что я родилась не в том веке»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
Rambler's Top100

Краса Курска — Новости конкурса (май 2008 года)

8 мая 2008, 16:25

Курские красавицы могут стать «Супермоделями»

Сегодня дан старт первому туру областного конкурса стиля, моды и красоты «Супермодель 2008», проходящий под эгидой депутатов Государственной Думы РФ, при поддержке администрации Курской области, Курчатова, Железногорска. Кроме известных депутатов конкурс поддерживают и принимают в нем активное участие две заслуженные красавицы России: Алина Кабаева и Светлана Хоркина.

Как рассказал генеральный продюсер конкурса Дмитрий Гайдуков, основная задача «Супермодель 2008» — пропаганда здорового образа жизни, трудоустройство курских красавиц в модной индустрии. Конкурс будет состоять из туров: май – июнь — отборочный тур, проходящий в виде кастингов, полуфинал и финал, который состоится в ноябре этого года.

В конкурсе могут принять участие девушки от 14 до 22 лет. К конкурсанткам выдвигаются обязательные требования: рост от 170 см, стройная фигура, модельная внешность. В финале примут участие 12 будущих моделей, в полуфинале их будет 24. Всего жюри отберет для участия в конкурсе 40 девушек. Но как уточнил Дмитрий Гайдуков, это число еще оговаривается – если красавиц окажется много, то участниц конкурса будет 50, а возможно дойдет и до 100.

Первый отборочный тур пройдет по всей Курской области. В Курске – каждую среду и субботу с 15:00 до 18:00 по адресу ул. Александра Невского, 13. Для того, чтобы принять участие в кастинге, девушки должны показать себя жюри: прийти в назначенное время без косметики и обязательно на каблуках. С ними проведут модельные фототесты, после чего будущим конкурсанткам будет предложено заполнить анкету международного класса.

В рамках подготовки к конкурсу для девушек будут проводиться мастер классы по трем основным направлениям: дефиле, актерское мастерство, фотодефиле. Красавицам предложат две группы обучения: те, кто сейчас готовятся к сдаче экзаменов в школе или вузе, смогут приступить к занятиям летом. Во вторую группу войдут девушки, которые в настоящее время уже готовы постигать основы науки красоты.

Обучение для девушек, также как и фотосессии, которые им будут делать, абсолютно бесплатны. Более того, участницы конкурса получат денежные призы и возможность трудоустроиться в модельные агентства — не только российские, но и международные.

Несмотря на то, что конкурс только начался, уже отобрано 20 участниц – многие из них решили попробовать себя в качестве супермодели благодаря резонансу, который был вызван прошлогодним конкурсом.

Естественно, многих интересовал вопрос, как же будут заявляться в «Супермодель 2008» несовершеннолетние девушки. Как объяснил Дмитрий Гайдуков, представители организационного комитета конкурса согласуют с родителями желание их чад попробовать себя в модельном бизнесе.

Как показывает время, конкурс «Супермодель» — отличный трамплин для желающих засветиться на обложках журналов и пройти по подиуму, демонстрируя коллекции известных модельеров. Из прошлогодних конкурсанток девять работают моделями. Пятеро получили интересные предложения от европейских модельных агентств.

Победительница конкурса «Супермодель 2007» Мария Арсень получила приглашение работать в Милане, а ее самый большой, на данный момент, гонорар составляет три тысячи долларов. К сожалению, из-за занятости по учебе (девушка учится на первом курсе КГСХА), с поездкой в Италию Мария решила повременить.

Мария Арсень войдет в жюри «Супермодель 2008». Кроме нее в нем будут присутствовать еще две именитые красавицы: Алина Кабаева и Светлана Хоркина.

KURSKCITY.RU



 —  Написать отзыв (0)  —  Версия для печати


Напишите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
Супермодель Курска

Краса Курска


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 709
Посетителей вчера: 39 215
Всего c 10.03.2003: 64 613 889
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО