НовостиТворчествоЗнакомстваНовые лицаСупермодельKursk FashionАфишаСправочникОбъявленияТарифы DDDMedia
№ 46 (1309) от 12.11.2019 Обновление: 21.11.2019, 00:42 Самый большой сертифицированный тираж (22 900 экз.) в Курской области


Квартиры в ипотеку от застройщика «Унистрой»

Что будет с ценой на социальный хлеб
ФОБОС: погода в Курске


Евгений Новиков отвечает на вопросы читателей


Елизавета Егорушкина: «Порой мне кажется, что я родилась не в том веке»

Архив ДДД на проекте «Яндекс.Новости»
Первое курское интернет-телевидение «46ТВ»
ГТРК
Телекомпания «ТАКТ»
Портал «Афиша 46»
Rambler's Top100

Краса Курска — Новости конкурса (май 2008 года)

22 мая 2008, 15:25

«Супермодель Курска 2008»: следует поторопиться!

Депутат Госдумы Максим Мищенко попал в окружение… участниц конкурса
Депутат Госдумы Максим Мищенко попал в окружение… участниц конкурса

Первые шаги сделали по сцене актового зала Дома знаний участницы первого смотра-конкурса «Супермодель Курска 2008». Из 120 девушек из Курска и Железногорска, пришедших на кастинги, было отобрано более 25 кандидаток. С ними уже провели занятия по актерскому мастерству и дефиле. Результаты, судя по всему, понравились и участницам, и организаторам конкурса.

Стоит сказать, что участие «Супермодели Курска 2008» открывает для наших землячек хорошие перспективы сделать карьеру модели. Например, пять из девяти финалисток прошлогоднего конкурса «Супермодель Курска 2007» нашли себя в модельном бизнесе, две конкурсантки побывали в Париже.

О высоком статусе нынешнего конкурса говорит тот факт, что в составе жюри будут присутствовать депутаты Государственной Думы РФ, олимпийские чемпионки Алина Кабаева и Светлана Хоркина, председатель оргкомитета конкурса – депутат Госдумы РФ Максим Мищенко. Он, кстати, приехал лично понаблюдать за ходом конкурса и подготовкой участниц.

«Мы хотим изменить отношение к конкурсам красоты, чтобы это было не просто яркое зрелище для зрителей, но и ощутимая польза для его участниц. Красота – это действительно мощная сила, которая должна быть направлена на благо! – говорит Мищенко. – Мне понравились стиль и сама концепция курского проекта. Конкурс красоты такого уровня проводится впервые в России. Приятно отметить, что Курская область богата на таланты и талантливые проекты.

В свою очередь, мы, депутаты Госдумы, постараемся оказать максимальную помощь в проведении конкурса, в том числе и самим участницам, – продолжает Мищенко. – В частности, для финалисток «Супермодели» мы организуем поездку в Москву в Государственную Думу РФ. Кроме того, привлечем на конкурс ведущих специалистов модной индустрии международного уровня. Вполне возможно, что для некоторых участниц конкурс «Супермодель Курска 2008» станет в действительности путевкой в жизнь.

К слову, депутат Госдумы Максим Мищенко по роду своей деятельности контактирует со многими высшими учебными заведениями Москвы.

«Проводимый конкурс стиля, моды и красоты накладывает на нас большую ответственность за уровень подготовки и проведения каждого этапа конкурса, – рассказывает генеральный продюсер «Супермодели» Дмитрий Гайдуков. – На финал ожидается приезд Алины Кабаевой и Светланы Хоркиной. Высокий статус этих людей, согласившихся поддержать данное мероприятие, говорит о большом доверии к организаторам конкурса – модельной студии «Super Models» и движению «Россия Молодая».

Участниц ждет обучение навыкам актерского мастерства, ими будут заниматься профессиональные визажисты, фотографы. Причем бесплатно! А вот награды за усилия и победу в конкурсе весьма ощутимы в материальном плане. Призовой фонд нынешнего конкурса – 200 тысяч рублей. Призы и подарки получают не только победительницы, но и другие финалистки конкурса.

Напоминаем, что сейчас идут отборочные кастинги. Стоит сказать будущим супермоделям, что им следует поторопиться! Чем дальше, тем строже становится отборочная комиссия, не надо ждать до последнего момента, приходите на кастинги уже сейчас. Всего один час, который занимает кастинг, может изменить всю вашу жизнь!

В Курске участниц ждут на кастинге каждую среду и субботу с 15.00 до 18.00 в фотостудии торгового комплекса «Панорама» (вход с ул. Красной армии). В Железногорске – каждую среду с 15.00 до 19.00 часов в культурном центре «Русь» (ул. Ленина, 39), в Щиграх – 30 мая с 13.00 до 19.00 в Доме пионеров (ул. Красная, 40), пгт. Кшенский – 30 мая, с 14.00 до 18.00 в Доме народного творчества.

Требования к участницам

Возраст от 14 до 22 лет, рост от 170 см, стройная фигура. На кастинг необходимо приходить без косметики и на каблуках.

Внимание! О ходе конкурса также можно узнать на сайте www.dddkursk.ru

Друг для Друга



 —  Написать отзыв (0)  —  Версия для печати


Напишите своё мнение о событии

Имя: *
E-mail:
Город:
Смайлики: smile super yes no beer wink tongue laugh finish boy love girl confuse joy good fright sleep wall amaze angry box shok star kill stop suicide
Текст * сообщения:
Защита от спама *: Введите 6 цифр на картинке  → 
Поля, отмеченные (*), обязательны для заполнения.
Супермодель Курска

Краса Курска


Читайте в печатном номере: ТВ-программа на 32 канала, интервью со звёздами, результаты ТВ-лотерей «Золотой ключ», «Бинго», «Русское лото», частные объявления, биржа труда, полезные советы, конкурсы и сканворды 16+возрастная
категория
Сетевое СМИ «Друг для друга Курск Онлайн» Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-74531, выдано Роскомнадзором 29 декабря 2018 года
Посетителей сегодня: 1 325
Посетителей вчера: 39 215
Всего c 10.03.2003: 64 614 505
© ООО «Друг для друга — Медиа» (г. Курск), 2003–2019 • При перепечатке ссылка на www.dddkursk.ru обязательна! • Политика конфиденциальности • Разработка сайта: КурскИНФО